Надёжный ИТ бизнес-партнёр с 2003 года
triangle
triangle

Self-Service подход к управлению данными - миф или реальность?

20.05.2021

Self-Service подход к управлению данными - миф или реальность?

Дата проведения: 20 мая

Время: 15:00 – 16:30

Не секрет, что сейчас работа с данными для любой компании – основа ее развития. События 2020 года довольно резко развернули бизнес в сторону Data-Driven подхода: сегодня уже более 50% компаний используют большие данные в своей работе.

Под влиянием внешних факторов бизнес меняется, и эти изменения приводят к появлению новых данных, полезных для принятия решений. Для их анализа требуется содействие ИТ-департамента. На практике это часто означает задержки, очередь бизнес-пользователей к аналитикам. В итоге бизнес не всегда может своевременно реагировать на вызовы рынка. Решение кроется в использовании Self-Service подхода, который позволяет полностью делегировать работу с аналитикой конечному пользователю. О нем специалисты Navicon расскажут на онлайн-семинаре, который пройдет 20 мая.

Мы поговорим о том, как, используя Self-Service подход Tableau, можно обеспечить чистоту данных, высокую точность прогнозов, глубину понимания данных, высокую скорость принятия своевременных решений.

Вместе с экспертами мы рассмотрим:

  • подходы к управлению данными;
  • Self-Service инструменты для подготовки и управления данными;
  • элементы стратегии управления данными, которые лежат в основе построения Data-Driven компании.

Мероприятие будет интересно руководителям и сотрудникам отделов аналитики, руководителям финансового департамента и продаж, генеральным и коммерческим директорам. А также всем сотрудникам, которые стремятся выстраивать работу на базе Data Driven подхода и обеспечить независимость пользователей отчетности от ИТ-департамента.

Дата проведения: 20 мая

Время: 15:00 – 16:30

Участие в мероприятии бесплатное при условии предварительной регистрации.

В случае возникновения вопросов, свяжитесь, пожалуйста, с Егором Мязиным, менеджером маркетинговых событий компании Navicon: emyazin@navicons.ru, телефон +7 (495) 191-33-59.